Rodada define primeiros finalistas

No sábado à noite (7), o Departamento de Esportes de União do Oeste realizou rodada com jogos eliminatórios do Campeonato de Futsal. No feminino, a Portuguesa garantiu vaga à final, após vencer por 4 a 2 Salão Inovar. Agora, aguarda o vencedor do duelo entre União F. F. X As Gurias do Fut, no próximo domingo, às 19h30.

No livre masculino, foram realizados dois jogos de quartas de finais. A equipe do Flamengo venceu por 5 a 0 Estrela do Oeste FC. Na outra decisão, Cruzeiro e Villa Sapo empataram em 5 a 5 no tempo normal. O confronto foi decidido nos pênaltis, o Cruzeiro venceu por 4 a 2.

Na próxima rodada, vão acontecer dois jogos de quartas de finais do livre masculino: Aduc F. C X Santos (20h30) e Portuguesa x Associação Portuguesa (21h30).

Na rodada de domingo (15), vão acontecer jogos de semifinais no Vôlei e na categoria Sub-10. Os desportistas estão convidados a participar e prestigiar os atletas.